はいチーズ。食品。
発酵食品が発光食品だったらどうなる……?
ひかるー。
せやな!
薄幸食品だとなんか食べずらい空気を感じる。
発効食品とかになると「ん!?」となる。何が!? となるのだ。
つまりニュアンスが伝わらないと大惨事になるということなのだ!
違う? 違うか。
間違わない? 間違わないか。
発光する発酵食品を食べる薄幸なる人。
そんなものどうしたらいいのだなんなのだ……!
それはっ、こうして。
ごめんて。
寒いこというと発酵は止まるかもしれない。
発酵するにも適切な環境や温度というものがあるのだから。
つまり、発酵食品は冗談に厳しい……?
審査員向きかもしれない。
ただなぁ、発言は紙一重だと思うよ。くさしてくると思うからな。腐ったような文句はいってこないだろうけどさ。
議論とかも負けかけてもやたら粘ったりしかねないよ。
そんな感じでいいっすか。